Количество сторонников НОД:

  90 человек      
           
Главная Principală Новости / Știri Акции / Acțiuni Ссылки / Lincuri RSS

Национально-Освободительное Движение / Уличные акции / Молдова / Митинг ПСРМ. 18.11.2018

Поделиться в соц.сети:

Виктор (nodmoldovy) > Массовый пикет 18 ноября 2018Митинг ПСРМ. 18.11.2018

Город:
Кишинев

Массовый пикет
18 ноября 2018

18 ноября 2018 прододоновская Партия Социалистов Республики Молдова призвала граждан республики Молдова на "общенациональный митинг"  выразить мнение о правлении правительства и парламентского большинства, называющего себя "проевропейским" на протяжении последних 9 лет.  НОД Молдовы принял вызов.

Ответственный:

Виктор Друцэ

Продолжение. Начало ЗДЕСЬ.
 На фоне неуклонно падающего рейтинга в предверии парламентских выборов 24 февраля 2019 года,  18 ноября 2018г. прододоновская Партия Социалистов Республики Молдова призвала граждан республики Молдова на "общенациональный митинг" выразить мнение о правлении правительства и парламентского большинства, называющего себя "проевропейским" на протяжении последних 9 лет. Звучали призывы к передачи власти народу путём поддержки  неконституционного президента И.Н.Додона и своей партии на выборах.  Также звучали призывы сохранить несуществующий суверенитет республики Молдова.


 Других, реальных способов осуществления перехода к истинному народовластию и обретению суверенитету не прозвучало. НОД Молдавии принял вызов с целью напоминания руководству и сторонникам ПСРМ о реальных юридических механизмах, необходимых для достижения декларируемых целей.
  Спецслужбы и полиция, вероятно были заранее осведомлены о наших намерениях, пэотому по прибытию на место сумка с плакатом была немедленно проверена на наличие оружия и бомбы. Также полицию интересовало содержание плаката. Но удостоверившись, что НОД Молдовы не собирается выступать За или Против ПСРМ и выяснив фамилию организатора пикета, полицейские оставили нас в покое. 

 В момент, когда пропагандист ПСРМ Богдан Цырдя говорил со сцены о пагубном вмешательстве посла США в Молдове на политику страны, мы выдвинули двусторонний плакат следующего содержания:


 Реакции со стороны организаторов митинга не последовало.



 

<<<- К списку всех акций в этом регионе

Другие уличные акции в этом регионе:

Выбрать другой регион:

Открыть страницу
закрыть[x]

Вход:

Забыл пароль?