Количество сторонников НОД:

  87 человек      
           
Главная Principală Новости / Știri Акции / Acțiuni Ссылки / Lincuri RSS

Национально-Освободительное Движение / Новости / Молдавия / Moldova / Павел Филип рассекретил документ, доказывающий причастность Майи Санду к «краже века»

Поделиться в соц.сети:

() > 7 ноября 2016 Павел Филип рассекретил документ, доказывающий причастность Майи Санду к «краже века»

Премьер-министр Павел Филип опубликовал сегодня на своей странице в Facebook стенограмму последнего заседания в правительстве, на котором было решено предоставить срочный кредит по делу Banca de Economii, деньги, которые должны были защищать сбережения населения. Так Филип ответил на намерение Майи Санду подать в суд на правительство за этот документ.

«Понимаю, что госпожа Майя Санду подала в суд на правительство за этот документ, предлагаю ей, посредством этого документа, возможность прочитать его, чтобы не тратить деньги на суд и время на предвыборное шоу. Здесь аргументы представленные главой Нацбанка и министром финансов (ЛДПМ!), аргументы, которые, кажется, были достаточно убедительными для Майи Санду (тогда хорошая слушательница указаний, полученных от ЛДПМ), с момента когда в финале разговора все решилось единогласно. Касательно аргументов, уверен, что они могут породить множество аргументов за и против, но, вместе с тем, думаю, это хорошо, чтобы люди видели, что стоит за демагогическими выступлениями политиков, которые хвалятся тем, что выступали против, а на самом деле проголосовали за. Знаете, как говорят: «у меня есть мнение, но я с ним несогласен»», — написал Филип.

   Просмотров: ()

Внимание! В комментариях ведётся свободная дискуссия. Мнения комментаторов могут не совпадать с мнением редакции..
Убедительная просьба не использовать матерные и оскорбительные выражения для связки слов! Подобные комментарии будут безжалостно удаляться. Также удалению подлежат дубликаты, СПАМ, и комментарии не по теме.

закрыть[x]

Вход:

Забыл пароль?