Количество сторонников НОД:

  90 человек      
           
Главная Principală Новости / Știri Акции / Acțiuni Ссылки / Lincuri RSS

Национально-Освободительное Движение / Новости / Россия / Rusia / Секреты российского гиперзвукового оружия были переданы США?

Поделиться в соц.сети:

() > 24 июля 2018 Секреты российского гиперзвукового оружия были переданы США?

Директор исследовательско-аналитического центра госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Пайсон проходит по делу о госизмене как свидетель, сообщил начальник пресс-службы "Роскосмоса" Владимир Устименко. Ранее в воскресенье он подтвердил информацию об аресте сотрудника ЦНИИмаш — головного научного института "Роскосмоса" — Виктора Кудрявцева. Обыски прошли 20 июля в подмосковном Королеве в рамках расследования утечки секретных российских разработок. Комментирует полковник, обозреватель «Комсомольской правды», член Общественного совета при Минобороны РФ Виктор Баранец.

Пять лет назад Путин сказал: «У нас не 1937 год». Репрессии – это плохо и ужасно, рядовой гражданин не должен с этим сталкиваться. 

Но почему лояльным и снисходительным отношением органов пользуются в основном люди, которые уже не только дербанят госбюджет, но еще и начали сливать на Запад наше секретные разработки?!

 

   Просмотров: ()

Внимание! В комментариях ведётся свободная дискуссия. Мнения комментаторов могут не совпадать с мнением редакции..
Убедительная просьба не использовать матерные и оскорбительные выражения для связки слов! Подобные комментарии будут безжалостно удаляться. Также удалению подлежат дубликаты, СПАМ, и комментарии не по теме.

закрыть[x]

Вход:

Забыл пароль?